Борис Карасик
Фотограф

Отзывы и мнения

Алеся Ковязо написал(а) 01.05.2017 в 11:34:

Борис, огромное спасибо за Вашу работу!!! Мы очень рады, что выбрали именно Вас для нашей свадебной фотоссесии! Работать с Вами было одно удовольствие. Мы обязательно к Вам еще обратимся за семейной фотоссесией...

Анастасия Лукашёнок написал(а) 01.05.2017 в 11:32:

Огромное спасибо!!!! Все фотографии отличные! Очень рады, что выбрали Вас!)

Алёна Субоч написал(а) 27.04.2017 в 10:24:

Борис,огромнейшее спасибо за фотографии.) они яркие,наполнены эмоциями и очень атмосферные,как будто сново переживем эти моменты ) спасибо за то что создали веселую и непринужденную атмосферу ..от чего было очень легко ,спасибо ,что были с нами до поздней ночи и не упустили не одного момента .)даже не на секундочку не пожалели,что выбрали вас,вы лучший фотограф,огромных вам творческих успехов и отзывчивых пар )

Виктория Игушова написал(а) 20.04.2017 в 13:02:

Целый день не могу наглядеться на свои фотографии!!!! Спасибо Вам огромное!!!!! Вы самый лучший фотограф, который за небольшое количество времени и в самую худшую осеннюю погоду сделали невозможное!!!! Фотки просто великолепны!!! Отдельное спасибо за скорость, свадьба была в конце сентября, а в начале ноября уже всё готово!!! Надеюсь на такой же восхитительный свадебный альбом, без Вас Борис уже нам никак)))))

Светлана и Александр Медведь написал(а) 19.04.2017 в 18:23:

Дорогой Борис, хочется сказать Вам огромнейшее спасибо от нас за проделанную работу! :) Несмотря на достаточно холодную и ветреную погоду наши фото на прогулке в парке получились очень-очень тёплыми, милыми и трогательными) Благодаря Вам на фото в ЗАГСе мы и наши гости улыбались и смеялись, хотя мы настолько сильно волновались, что забывали, что нужно делать) Также моё отдельное спасибо за ваше особое внимание к деталям: подушечка для колец, букет, бутоньерка, маникюр, оформление зала... Ничего из нашей осенней темы не осталось незамеченным на фото) Вы очень добрый, приятный в общении и работе человек, раскрепостили нас, не уставали нас смешить, чтобы по итогу мы получили замечательные фотографии в память о дне нашей свадьбы) Ни в одном отзыве ничего не преувеличено! Так что мы обязательно будем обращаться к Вам в дальнейшем) Успехов Вам в работе, интересных съёмок и приятных знакомств! Светлана и Александр.

Макс Байдук написал(а) 18.04.2017 в 12:26:

От меня и моей жены хотим выразить благодарность за шикарную фотосессию и превосходные фотографии! Вы - мастер своего дела! Спасибо огромное за этот настрой, отдачу, было очень приятно ощутить эти моменты! С вами было легко и непринужденно) Этот день запомнится на всю жизнь, благодаря вам. Еще раз огромное спасибо.

Ника Букреева написал(а) 18.04.2017 в 12:13:

Борис! Спасибо большое за настоящие сказочные фото!!! Мы очень рады, что именно ты был нашим фотографом! Ты гений тематических фотосессий!!!!

Надюша Малынич написал(а) 18.04.2017 в 12:09:

Борис! Нам понравилось работать с Вами) мне было принципиально, чтобы фотограф был ненавязчивым, и фотографии были не постановочные)) в итоге - все было просто класс!!! фотографии - яркие, живые, эмоциональные, добрый и очень позитивные))мы не делали большую фото сессию, и что меня удивило больше всего: через пару дней мы получили первые фотографии, а через неделю - уже все фотографии в отличном качестве)))очень приятно за то, что помогли нам сохранить эти радостные моменты и за скорость и профессионализм Вашей работы!)Смело обращайтесь, Борис не подведет:)p.s. - все было по договоренности, несколько раз встречались в разное время - Борис был вовремя и всегда с понимаем шел на встречу:)

Светлана Митюрич написал(а) 18.04.2017 в 11:16:

Борис! Огромное спасибо тебе за работу (даже не работу, а шедевры). Все фотографии просто супер! Сразу фотографируешься и думаешь - вроде обычный фон.. трава.. деревья.. Но потом, глядя на фотографии, восхищаешься красотой фотографии и твоим умением подобрать нужный ракурс , свет.. Еще раз спасибо! И лав стори и свадебные фото просто класс!)

Посмотреть еще